限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野露半球慰問花蓮強震 擊掌台客約定「喝酒不開車」

2019/04/19 15:09

〔記者陳立妍/台北報導〕有「暗黑界林志玲」之稱的日本人氣AV女優波多野結衣,今下午與被封為「挑逗女王」的AV女優大槻響合體出席公益活動,除了勸導現場民眾「喝酒不開車」,更以擊掌活動鼓勵粉絲響應捐款善事。雙姝今身穿粉藍色及粉紅色露胸小洋裝,以「姊妹裝」造型嬌俏登場,大秀性感事業線、修長美腿。

波多野結衣穿粉藍色露胸小洋裝性感亮相。(記者王文麟攝)波多野結衣(右)、大槻響出席公益活動。(記者王文麟攝)

主辦單位表示,參與擊掌的粉絲即象徵遵守「喝酒不開車」的良心約定,而他們和波多野結衣、大槻響各擊掌一次,主辦單位將捐出公益款項10元,所得將捐贈于TADD臺灣酒駕防制社會關懷協會,民眾也可現場自由樂捐銅板來支持公益活動。此外,由於昨天花蓮發生規模6.1強震,波多野結衣昨天也在推特特別發文關切,「聽說台灣有7級大地震時,很擔心台灣的各位是否安全。最喜歡的台灣,希望每一位都平安無事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞