限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞洲最美輸了!子瑜奪鄉民老婆第2名 卻敗給她

2019/04/19 07:37

子瑜入選「鄉民老婆」第2名,卻輸給新垣結衣。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕「網路溫度計」以上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等作為資料,針對討論「鄉民老婆」進行分析加上網友的討論熱度,整理出前10名女神。不料才奪下亞洲最美臉蛋的子瑜只拿下2名,輸給日本女星新垣結衣。

據「網路溫度計」整理的資料中,緊跟在新垣結衣、周子瑜之後的是角色扮演遊戲《戰鬥女子學員》中「棉木蜜雪兒」,因為「姆咪」謎樣的口頭禪台詞,意外在PTT掀起熱潮,成為鄉民的愛用詞之一。擁有火辣身材及敢嗆聲的「雞排妹」鄭家純則拿下第5名。靠著《木曜四超玩》爆紅的泱泱也拿下第8名;民進黨議員高嘉瑜靠著凍齡外表搶下第10名。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10