限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星撐開制服 根本最「胸」小學生

2019/04/19 07:31

張家瑋節目穿上小學生制服,好身材意外變成焦點。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕《大時代》演員張家瑋和王建復登上《綜藝新時代》玩遊戲,一行人到追分國小玩捉迷藏遊戲,張家瑋使出大絶招,借來一套小學生衣制服,原以為這樣可以成功躲過「被抓」,沒想到身材太好,上圍撐滿制服,一下子就被主持人阿翔抓到,更讓現場工作人員封她為最「胸」小學生。

王建復(左)突破「恥」度變身「藍趴人」。(民視提供)

而王建復則是想出偽裝術變身「藍趴人」,他突破自我「恥」度穿上藍色緊身衣,趴在藍色的溜滑梯中,原以為這樣荒唐的設計會被小學生嘲笑,沒想到卻深受小朋友喜愛,沿路追著他要簽名及合照,阿翔也笑著說:「現在小朋友的喜好還真難懂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞