限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地震太大!愷樂沒穿褲子奪門而出 周興哲卡電梯驚險一瞬間

2019/04/18 15:03

愷樂地震時直接衝到門口。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕今(18)日下午發生規模6.1地震,震央位於花蓮縣秀林鄉,台北市震度4級,劇烈搖晃引發熱議。愷樂隨後發文表示事發當下,嚇到來不及穿上褲子就衝去先把門打開,只記得抱著寵物趕快逃生。

愷樂發文表示,「剛剛地震也太大,嚇死我了,大家沒事吧!第一次被地震嚇到,沒穿褲子就抱著啾啾去開家門。」粉絲也紛紛留言報平安。

而周興哲正好卡在電梯裡,當時正要出門練舞就獨自在電梯裡遇到地震,當下電梯在半空突然卡住一動也不動,但整個空間搖得很厲害,他說:「在那一刻我腦海一片空白」,幸好電梯在地震結束後就開門,平安結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10