限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安爆偷吃小21歲港姐 「戴綠帽」男友說話了

2019/04/16 17:17

〔記者陽昕翰/綜合報導〕51歲的香港歌手許志安與相差21歲的女星黃心穎驚爆緋聞,由於兩人都有另一半,被質疑是雙雙出軌,黃心穎的演員男友馬國明稍早在微博發文表示:「努力工作……」,並曬出與同劇演員的合照,不少粉絲都湧入留言,要為他打氣。

黃心穎的男友馬國明(左)。(翻攝自微博)

許志安、黃心穎被疑背著鄭秀文、馬國明出軌,黃心穎曾獲2012年的香港小姐亞軍,個性大膽開放的她,緋聞對象不斷,去年10月曾與許志安在活動中合唱《會過去的》。

許志安(右)和黃心穎。(翻攝自IG)

兩人當時演出不但手牽著手,更不忘在台上對望及擁抱,黃心穎事後曾在社交平台分享合照,當時發文指人生很微妙,「沒想過10幾年後會有機會和安仔在台上合唱。」感謝許不時陪著她彩排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞