限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜「零修圖私照」真實樣貌曝光 臉蛋紋路瑕疵全現形

2019/04/16 17:01

子瑜公開零修圖私照。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「TWICE」台灣成員周子瑜常透過社群網站與粉絲互動,她日前就po出一系列零修圖自拍照,公開自己最真實的樣貌,粉絲看完後全都驚呼「這是什麼仙女臉」。

子瑜公開零修圖私照。(翻攝自IG)

子瑜公開零修圖私照。(翻攝自IG)

子瑜日前在IG上傳多張自拍照,並開心表示「果然飯店的燈自拍起來很滿意」,僅化淡妝的她展現俏皮風情,一下躺在床上、一下戴上帽子,不過她這次完全沒用美圖APP,而且完全沒有修圖,絲毫不擔心真面目曝光;雖然明顯看得出額頭也些許突起的小痘痘,但臉上幾乎沒有毛孔,只有真實的肌膚紋理。

子瑜公開零修圖私照。(翻攝自IG)

子瑜公開私照舉動也顯露出真性情,反而引起網友熱議,紛紛誇讚,「子瑜怎麼拍都好看」、「很少有女生敢用一般相機自拍」、「個性太可愛了」、「完全禁得起考驗的天生麗質」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10