晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨KID入伍...女神喊話阿兵哥「幫我好好照顧」

KID入伍當兵。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲的「KID」林柏昇昨到成功嶺報到,入伍當兵,暫別演藝圈1年,而在演藝圈擁有好人緣的他,許多圈內好友都獻上祝福,包括吳宗憲、小甜甜等,就連女神曾莞婷也特地發文喊話「軍中的朋友幫我好好照顧他!」曾莞婷(右)發文獻祝福。(翻攝自臉書)

得知KID入伍消息,曾莞婷也在臉書放上兩人合照並獻上祝福,「有點不捨也心疼你的壓抑,有肩膀的男人,別怕!沒有人會忘記你的,我們等你回來。」照片中,KID「禮貌手」搭肩女神、一同對著鏡頭燦笑,看出兩人私下的好交情。最後曾莞婷不忘像國軍弟兄喊話:「軍中的朋友幫我好好照顧他。」也有不少網友建議她直接去懇親,阿兵哥們會大暴動,對此曾莞婷笑回:「他不會讓我去的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門