晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲KID今入伍當兵 《玩很大》抱憲哥痛哭接班人成謎

KID(下排中)今入伍,告別演藝圈一年。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕35歲「KID」林柏昇今(15日)入伍當兵,先前他在錄製《綜藝玩很大》時向戰友們道別,他表示現階段任務完成,服兵役也是規劃中的行程,但暫別演藝圈一整年,心中還是有滿滿不捨,一度眼眶泛淚:「在這邊跟大家說一聲暫時的離別。你們要想我,你們要等我。」

吳宗憲表示:「這節目KID真的比我還適合。因為節目太需要他這樣的人,能夠拋頭顱、灑熱血,跟觀眾朋友心跟心緊密地結合。」還緩和氣氛開玩笑地說:「如果你在當兵的過程裡面,看到我們節目有些異動,希望你也可以用比較平靜的心情。」逗得KID苦笑哀求「不要啦」!

至於許多《玩》粉關心誰會成為KID的代班人,製作單位與電視台目前還在討論中,也透露現在還有部份存檔,短期內還是會在節目中看到KID的身影,並指出「請大家隨時鎖定玩很大粉絲專頁及節目」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門