限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲陪首相賞櫻 片寄涼太羞跳《3年A班》晨間舞

2019/04/13 22:50

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本夯劇《3年A班──從此刻起,大家都是我的人質》播出以來話題不斷,劇中眾學生也跟著人氣直升。其中男團GENERATIONS from EXILE TRIBE的主唱片寄涼太,今(13)早與隊友獲邀出席日本首相安倍晉三在新宿舉行的賞櫻會,被拱在首相面前跳《3年A班》爆紅的晨間舞,畫面十分搞笑。

片寄涼太(左)獲邀出席日本首相安倍晉三(右2)舉行的賞櫻會。(翻攝自日本雅虎)

片寄涼太聽聞要求後受寵若驚,隨後害羞地小露身手,一旁隊友關口Mandy也搞笑參與,讓安倍上前握手給予鼓勵,引來現場笑聲。此外,《3年A班》結局拿下15.4%的高收視,全劇已在KKTV上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。