晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽花女王「鼻腔是空的」 毀容模樣首曝光傷心落淚

2019/04/12 15:43

劉喬安。(翻攝自劉喬安臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「太陽花女王」劉喬安(劉依函)因學運聲名大噪,之後卻是非不斷,甚至因長年吸毒導致鼻中膈穿孔。昨(11)日劉喬安開直播讓大家看到她現在的模樣,更一度傷心落淚。

劉喬安神隱半年露面。(翻攝自劉喬安臉書)

劉喬安表示這是她半年來首次露面,這段時間她動了3次刀,還剩一次手術才能將鼻柱修復,只見她的鼻孔比一般人小得多,劉喬安透露她的鼻腔內變成一片空腔,鼻小柱攣縮,很多醫生都束手無策,並用自身經歷呼籲大家要遠離毒品,更說:「不要選擇讓你的人生、大腦被綁架,不僅僅是這樣,它還會讓你留下終生無法磨滅的污點及傷害。

劉喬安尚在復原期。(翻攝自劉喬安臉書)

劉喬安說她原本打算等重建完再露面,選擇現在就現身是為了讓大家明白,「有些事情可以彌補,有些事情就是不行」,她也對醫師和社工表達感謝,並向家人和粉絲道歉,「我很好,只是我還不能出門見人,對不起我的家人,讓你們蒙羞」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10