晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現世報!劉樂妍罵王八蛋挨告 出庭瞎扯:在中國很忙

2019/04/11 16:26

劉樂妍在微博上罵人挨告。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕昔日女團F4成員劉樂妍近日久居中國,頻頻倡導中國的好,被戲稱是「女版黃安」。不料她因為去年2月在自己的微博上罵導演關驊「真是一個王八蛋」、「無恥下作」,遭到對方控告,今(11)日也被台北地檢署認為劉樂妍得用字已屬於罵人,依公然污辱罪起訴。

據悉劉樂妍的妹妹曾在關驊的劇組擔任化妝師,不料最後積欠酬勞。劉樂妍因為不滿關驊,知道對方要到中國拍戲時,在微博上發文轟「我妹妹擔任他戲里(裡)的化妝,髮型,服裝,還代墊出去一堆給助理的錢,最後跟他請不到款。」批對方不回簡訊和電話。

劉樂妍最後更嗆:「無恥下作!我妹找你,你死都不回,其他製片人找你你就秒回。無恥下作!!感謝替我們討伐他的製片人,你是正義的化身!!」導演關驊否認欠錢並提告,但劉樂妍多次傳喚未到,最後出庭時表示是因為其他工作人員也被欠錢,甚至扯出「我在中國很忙」擋箭,才會氣不過Po文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10