限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基新劇燒12億 超時拍攝被檢舉

2019/04/11 07:20

〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基暌違3年以新劇《阿斯達年代記》重返螢光幕,未料戲還沒上檔就爆出超時拍攝爭議,甚至還刻意隱瞞有工作人員在拍攝期間因受傷導致手部骨折。

宋仲基主演的新劇《阿斯達年代記》傳出超時拍攝被檢舉。(翻攝自SPORTSQ)

報導指出,《阿》劇劇組遭檢舉在韓國拍攝時,最長曾每週開拍101小時,在海外取景時更長達151小時,違反工會訂立的68小時拍攝規定,且出面舉報的工作人員更爆料製作公司未和他們簽立勞動契約,超時工作也未獲得額外津貼。

宋仲基前年10月與「喬妹」宋慧喬甜蜜完婚,夫妻倆為享受新婚生活,直到去年下半年才各自「上工」拍攝新作,宋仲基和《太陽的後裔》中的「尹中尉」金智媛在《阿》劇2度合作,該劇斥資韓幣400億元(約台幣12億元)拍攝,以上古時代為背景,預計上半年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。