限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天又要當阿公!余苑綺懷神胎臥床 李亞萍悲喜交加

2019/04/10 18:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍次女余苑綺今年初補辦婚宴,被問何時要生第二胎時,才說「順其自然」,今(10)就傳出已懷孕2個多月,李亞萍被求證時證實消息,並稱是余祥銓工作時意外說溜嘴,語帶怒氣表示「他肯定會被二姊罵死」,但今天也傳出李亞萍親弟過世,她感嘆「生死離別,人生百態,這就是人生」。

余苑綺(左)已懷孕2個多月。(資料照,記者陳心瑜攝)

余苑綺曾罹患直腸癌,經過12次化療抗癌重生,被婦科醫師診斷「懷孕機率只有百萬分之一」,因此前年11月產下女兒「樂樂」,全家人欣喜若狂,這次再度突破百萬分之一的機率懷上神胎,李亞萍認為寶寶男女都好,也透露醫師有交代,余苑綺想生第二胎就要在1、2年內,否則過了2年後不易受孕,不過這次余苑綺孕吐非常嚴重,連下床都難過,家中親戚都來幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10