限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑甜曬「一家四口」照 謝恩福原愛辛勞

2019/04/08 10:18

江宏傑(左)與福原愛(右)今日迎來兒子小小傑的誕生。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與福原愛結婚後,今日早上再宣布好消息,正式迎來兒子小小傑的誕生,他開心寫道:「大家好,4月3日下午帥氣的小小傑來地球上報到啦~體重3110g、身高51cm、母子都平安,辛苦小愛了,謝謝大家的關心哦!」

江宏傑曬一家四口照。(翻攝自臉書)

江宏傑與福原愛於2016年結婚,隨後定居高雄左營,而結婚隔年福原愛產下一女「小小愛」,今日再迎來兒子小小傑的誕生。而他在臉書貼出3位家人捧著小小傑腳丫的另類「一家四口」照,引來粉絲開心說:「恭喜恭喜~小愛辛苦了!好甜蜜的一家人」、「哇恭喜恭喜,昨天還在想小愛生了沒,沒想到今天一打開臉書就看到好消息,真是太棒了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。