限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口業造太多心肌梗塞?黃安被嘴没膽開噴

2019/04/06 12:07

黃安。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「過氣藝人」黃安2016年因心肌梗塞,緊急搭乘百萬醫療專機回台,爽用健保開刀延命,引起全民公憤,近來看到酸民的言論,突然心跳加速,身體疑出現警訊。

黃安2016年搭乘醫療專機返台,直奔振興醫院治療。(資料照)

黃安2日發文透露,在微博看到酸民的漫罵,心血來潮想回罵酸民,結果心跳突然加速,他擔心是心肌梗塞發出的前兆,「雖然不覺得難受,但終究是個提醒,所以,就拉黑(封鎖)算了,不回嘴了。」

黃安想起佛經中的「一念嗔心起,百萬障門開」,他指現在的心臟成了緊箍咒,時常提醒自己「別動怒、修口業,要不然就有我好看的,這也是手術後的因禍得福,很感恩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。