晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!梁靜茹本名意外曝光 網友喊:給了我勇氣

梁靜茹本名曝光,登上微博熱搜。(天熹娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕40歲的情歌天后梁靜茹正在籌備全新專輯,她近來常透過社群軟體與歌迷互動,昨天她的本名「梁翠萍」意外登上了微博熱搜第一位,有粉絲留言回應:「難道我是最後一個知道,她本名是梁翠萍的人嗎?」還有人打趣回:「以後可以說是翠萍給我勇氣了。」

出道多年的梁靜茹,本名曝光後讓不少歌迷感到意外。還有網友整理出全系列的男女藝人本名對照圖,像是應采兒本名為「丁文」、影后周迅的本名是「周米卡」、李玟的本名為「李美林」、王心凌的本名為「王君如」,引起網友熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門