限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE如願登東京巨蛋 台上玩嗨子瑜秀長腿

2019/04/02 09:50

TWICE登上夢寐以求的東京巨蛋開唱。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道至今,在亞洲坐擁超高人氣,9妞近來在日本展開巡迴演唱會,門票開賣隨即秒殺,可見人氣相當火紅。日前,她們來到夢寐以求的東京巨蛋開唱,成員們難掩興奮情緒,甚至連平時性格內斂含蓄的子瑜都開心的在舞台上大解放。

成員們難掩興奮,連平時內斂的子瑜(右)都在舞台上大解放。(翻攝自YouTube)TWICE在3月29、30日一連兩天於東京巨蛋開唱,成員Sana過去就曾在訪問時透露希望TWICE有一天能站上東京巨蛋,如今如願攻蛋,成員們在30日的演唱會上,難掩興奮情緒,個個大解放,紛紛挑戰高難度的側翻及跳躍的動作,就連平時木訥的子瑜,也開心的在舞台上自由奔放,大展纖細長腿超吸睛,成員們玩得不亦樂乎,圓夢的幸福模樣全寫在臉上。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10