限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生理期太苦 24歲的她期待身體變化

2019/03/31 21:29

〔記者鍾志均/綜合報導〕24歲日本性格女星二階堂富美素有「白富美」、「甜美的惡魔」等封號,她近日將主演新片《生理醬》(暫譯),將女性生理期間不為人知的痛苦一面展現出來。二階堂表示,看了原作後,被意想不到的笑料和有趣的世界觀給深深吸引,另外還有讓很多女性有共鳴的身體變化,直說非常期待演出。

二階堂富美在新片《生理醬》中為生理期所苦。(翻攝自推特)

《生理醬》改編自小山健原作漫畫,以「月經」為題材,獲日本不少女性觀眾共鳴與青睞,該作自去年6月起實體書已再版7次,於近日決定影像化。二階堂富美片中在編輯部工作,忙碌時卻要面對每月生理期的問題,讓她苦不堪言。該片將在4月18日起舉行的第11屆沖繩國際電影節中展映,今年內在日本上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。