晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞二女兒登場 14歲沈日小蠻腰長腿超吸睛

沈日為邱淑貞與沈嘉偉二女兒,外貌和父親比較像。(翻攝自沈日IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代香港性感女神邱淑貞與時裝富商沈嘉偉結婚20年,育有3女,17歲長女沈月日前在倫敦替父親時裝品牌走秀,受封「最正星二代」,次女沈日也長得亭亭玉立,是否踏入娛樂圈受矚目。

沈月日前在倫敦替父親時裝品牌走秀,受封「最正星二代」。(翻攝自沈月IG)

14歲沈日目前仍在發育階段。(翻攝自沈日IG)

港媒報導,沈月外貌激似母親邱淑貞,她14歲二女兒沈日五官比較像父親,昨她在IG貼上身穿黑色背心、短裙及潮鞋,露出小蠻腰及修長大腿,雖然五官沒大姊沈月標緻,但青春少女氣質,讓沈月也留了心心圖案給大妹,姊妹倆感情極佳,獲大批粉絲稱羨不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門