限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

延續小丸子精神 《櫻桃小丸子》相隔29年重登大銀幕

2019/03/31 06:46

《櫻桃小丸子》是大人小孩都喜歡的電視卡通。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本經典漫畫《櫻桃小丸子》陪伴不少人長大,電視卡通至今已32年,去年隨著作者櫻桃子病逝,暫時畫下休止符停刊,但櫻桃小丸子仍永遠停留在9歲。

《櫻桃小丸子》深受觀眾愛戴,作者櫻桃子去年8月15日因乳癌與世長辭,終年53歲。 櫻桃子離世令廣大觀眾惋惜,不過「小丸子」精神卻能夠在粉絲心中延續下去。

相隔29年,《櫻桃小丸子》重登大銀幕。(翻攝自網路)

《櫻桃小丸子》首部電影《櫻桃小丸子大電影:大野與杉山》,相隔29年將會在下個月復活節以高畫質再現銀幕,小丸子最要好的朋友小玉,以及大野和杉山同樣在故事中形影不離,電影描述他們的同學情既熱血又感動,同時保留小丸子笑料,該片由櫻桃子親自編寫劇本,同時也是櫻桃小丸子系列的首部電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞