限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚歐陽娜娜挺中 國台辦:台灣有人心態不正常

2019/03/27 12:07

歐陽娜娜表態「我是中國人」引發議論。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜因被疑支持台獨,遭中國官方指正,她隨即表態「我是中國人」,國台辦發言人今公開讚揚歐陽娜娜,並砲轟台灣有人挑撥對立:「心態很不正常。」

國台辦發言人安峰山今表示:「歐陽娜娜甫接受中國央視專訪,強調她在中國演藝活動正常進行。」安鋒山重申媒體對此事發表「理性、客觀分析評論」。

話鋒一轉,安鋒山意有所指表示:「台灣有些政治人物藉這樣的事情去挑撥生事、製造對立,只能說,他們的心態很不正常。」看得出歐陽娜娜表態「我是中國人」奏效,目前暫時安穩度過風暴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10