限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法可管?網友實測中天 64%新聞全是韓國瑜

2019/03/27 07:25

「長男次男」實測中天,播出韓國瑜的新聞高達64.47%。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天電視台因力挺韓國瑜著稱,受封「寒天電視台」,PTT網友爆料,YouTuber「長男次男」對各電視台進行實測,發現中天播出韓國瑜的新聞高達64.47%,比起民視、三立都不到10%,就算是東森也都只有40%,「有超過一半的時間都可以看到韓國瑜」,也疑惑難道「無法可管」?

「長男次男」是測試晚間5點至8點各家新聞台的播報內容,結果發現中天竟然有64.47%的播報新聞都跟韓國瑜有關,網友驚呼「超扯的耶完全就像是個人專屬頻道呀」、「韓天新聞又不是叫假的」、「至少換個口味播韓冰吧」、「佛經臺」、「覺得不只64%」、「至少87%起跳好嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10