限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸王花老公涉貪美國判刑 入獄65年變3年逃過一劫

2019/03/26 06:31

胡慧中(右)與夫婿何志平常相偕出席香港政要活動。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《霸王花》系列電影紅遍華人圈的台灣資深影星胡慧中丈夫、香港前民政局長何志平,被控涉賄賂非洲查德政要及洗錢,遭美國聯邦法院裁定7項罪名成立,外界推測他最重恐被判最高65年刑期,昨判刑出爐。

據了解,何志平行賄非洲查德與烏干達高官罪證確鑿,去年底在美被裁定5項貪污及2項洗錢罪,美國時間25日在紐約南區聯邦法院開庭,何志平身穿黑色囚衣,親自在庭上向法官求情,這也是他數月來首發聲。

香港媒體現場直擊,何志平最終被判入獄3年,同時需繳交罰款40萬美元(約1233萬台幣),與外界預估他最重判刑65年相比,算是逃過一劫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10