限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰帶兒出國手忙腳亂 半夜揪老婆偷做這件事

2019/03/26 07:54

鍾承翰帶兒子翰寶到日本看展覽。(凱渥提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾承翰拍攝新戲《最佳利益》即將在五月上檔,趁著還沒開始緊鑼密鼓的宣傳,他帶老婆和兒子「翰寶」到日本玩,回憶旅行過程,他笑說第一次帶小孩出國難免手忙腳亂,也小小抱怨因為兒子的關係,總是要早早回飯店,沒有辦法好好享受兩人浪漫世界。

鍾承翰第一次帶兒子翰寶到日本旅遊。(凱渥提供)

因為翰寶才1歲3個多月,需要注意及照顧的地方非常多,旅程剛開始,鍾承翰就要先教翰寶克服飛機艙壓,想辦法讓他透過吃東西平衡耳壓和轉移注意力;另外,翰寶從飯店出發前就換了2次尿布,到日本川越的一路上共換了4次,讓鍾承翰哭笑不得,無奈心想:「是在整我嗎?」

鍾承翰受邀擔任金穗獎頒獎人。(凱渥提供)

鍾承翰還提到,以前夫妻倆會利用晚上到居酒屋小酌談心,有了孩子後這些行程都不會有,要早早回到飯店幫翰寶洗澡,並且餵他喝奶、哄他睡覺,趁兒子睡著後,買消夜才有兩人世界,想要聊天還只能用氣音。

另外,鍾承翰將在本月29日擔任金穗獎頒獎人,獻出頒獎初體驗的他,心情既興奮又期待,因為看到台下的這些優秀影視人員,要親手將獎項頒出去,對他來說是一件光榮的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。