限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈴木一朗背後女人是她 53歲前主播妻驚人美貌曝光

2019/03/24 11:57

鈴木一朗與妻子弓子。(翻攝自Sponichi Annex)〔記者曾德蓉/台北報導〕45歲鈴木一朗日前宣布引退,並公開感謝妻子弓子與18歲愛犬「一弓」的陪伴;他前天從日本飛往美國,極少露面的前主播太太弓子靜靜走在他身後,凍齡美貌與優雅氣質讓日本網友誇讚,完全看不出已經53歲。

鈴木一朗妻子原名福島弓子,1999年接受他的求婚後,隨即辭去主播工作,20年的婚姻生活中,稱職當他背後的女人,也是他在選手生涯中最大的支柱。

鈴木一朗在引退記者會上,就特別感謝愛妻付出,像他在主場比賽前,都習慣吃太太親手做的飯糰,因此她都會做好飯糰帶到球場,多年來至少為他捏了2800個飯糰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10