晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂賀!歐陽娜娜舔共成功 驚傳中國解除封殺禁令

2019/03/24 07:49

歐陽娜娜大動作發文,表明是中國人。(翻攝自IG)〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜為撇台獨,連2天大動作表態「我是中國人」,而她對中國「投誠」似乎奏效,傳有多個中國官媒接力在微博聲援,讓她逃過遭中國封殺的命運,臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」,昨天轉發相關報導更談到:「歐陽龍鬆了一口氣。」

據《中央社》報導,包括中共中央和國家機關工作委員會旗幟雜誌社官方微博「紫光閣」、中共共青團,還配圖呼籲「中國人要幫中國人」,發文稱「台灣任何黨派、團體、個人,無論過去主張過什麼,只要承認『九二共識』,認同大陸和台灣同屬一個中國,我們都願意同其交往。」

報導指出,這些文章雖然沒有點名是歐陽娜娜,但強調:「我們熱忱歡迎台灣青年來祖國大陸追夢、築夢、圓夢。」這樣的動作顯示,中國官方看似無意封殺歐陽娜娜。

而歐陽娜娜不管台灣網友的怒火,昨天現身中國央視接受訪問,還持續喊話:「不管我是台灣的、香港的、北京的或是哪裡的,其實我都是中國人。」深刻展現「一個中國」的決心到底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10