晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘、Bo妞公園拚萌勁 修杰楷爸爸力大爆發

2019/03/22 10:10

修杰楷(中)帶愛女們出門踏青,一手抱一個,展現十足爸爸力。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷再婚後幸福甜蜜,育有兩女咘咘與Bo妞,夫妻倆經常在社群網站上分享家庭生活點滴。近來,修杰楷帶愛女出門踏青,展現十足的爸爸力,而姊妹倆可愛模樣曝光,再度萌翻大批網友。

修杰楷與咘咘(右)。(翻攝自臉書)Bo妞。(翻攝自臉書)修杰楷日前在臉書發文透露自己帶著兩個愛女去公園玩耍,照片中,3人都穿著白色T恤,咘咘綁著雙馬尾,紅通通的臉頰及圓滾滾的大眼,讓人看了瞬間融化,而Bo妞則穿著褲裝,綁起公主頭,姊妹倆的可愛程度不相上下,更引人注目的是,兩個小孩在公園到處亂竄分頭跑,讓修杰楷不得已「只好全部抱起來」,只見他同時將兩個寶貝抱起,一手抱一個的霸氣模樣,瞬間爸爸力大爆發,引來大批網友狂讚「好棒的拔拔」、「真是好爸爸好老公,加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10