限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳意涵這個動作帶小孩 豪邁驚呆張鈞甯

2019/03/21 19:12

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯今(21)出席飯店活動,談到日前抽空去探望陳意涵和兒子「小初」,忍不住吐槽陳意涵很粗心,「她抱小孩給我時,我把脖子護著,結果她說『我們家小初最硬不用怕』。」除了好姐妹,她的親姊姊也剛生小孩,問她是否也想生,她笑說:「要先找到孩子的爸!」她去年做凍卵諮詢,醫生稱讚她卵子非常健康,鼓勵她「要生就趁新鮮」,因此她考慮今年去凍卵。

張鈞甯出席飯店開幕。(記者趙世勳攝)張鈞甯出席飯店開幕。(記者趙世勳攝)張鈞甯出席飯店開幕。(記者趙世勳攝)

此外,她去年相當多產,戲劇作品多,手上代言也超過10個,收入破億,認了自己是「十足的工作狂」, 1年飛行超過100趟,也因工作關係,經常外宿,也不諱言有鬼壓床的經驗,曾夢過有人坐在她床邊,用一隻手掐住她的脖子,「但我真的太累,後來又睡著了,醒來也不當一回事。」但她記得老祖宗的教誨,會隨身帶心經跟佛像,睡前也會特地把拖鞋一正一反地擺放,就為了保平安。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞