限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲愛心狂募1.2億 星國女總統合照留念

2019/03/21 10:40

張信哲(左起)與新加坡女總統哈莉瑪與她的夫婿合照留念。(潮水音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕張信哲近日忙於「未來式」演唱會仍不忘公益,這次特別飛到新加坡參加「SPD真情無障愛2019」壓軸登場,最後共募得新加坡幣500萬(約新台幣1.2億元)。張信哲說:「藝人常常接受到來自粉絲和社會各界的愛,今天當然也希望把自己小小的力量,帶給每一個需要幫助的人!」

今年農曆年其實張信哲才帶著全家赴新加坡商演兼旅遊,因為家中二老都很喜歡新加坡的環境,一家人吃大排檔美食並坐船遊覽,相當盡興。這次再參加公益活動,由黃子佼主持,加上畢書盡(Bii)、洪榮宏、胡楓、米雪等當地藝人,最後由張信哲擔任壓軸現身。新加坡首位女總統哈莉瑪女士(Halimah Yacob)也到場觀禮。

現場特別安排「步步用心」橋段,由SPD受益者擔任模特兒,10位分別是唐氏症、亞斯伯格症或大腦癱瘓的患者,攜手表演的服裝走秀,張信哲表示,「這場服裝秀太感人了,我在後台看到他們從準備、心情緊張到完成夢想,心情真的很激動,看到他們彼此扶持,真的太感動,也不斷給他們加油!」

張信哲也在新加坡首位女總統哈莉瑪的邀請,與她的夫婿穆罕默德三人一同留下珍貴的合影。總理感謝阿哲為慈善公益所做的付出,張信哲則強調行善不分大小、也不分疆界,希望拋磚引玉,讓大家都能為這個地球盡一份心意。張信哲行程忙碌,到了新加坡入境隨俗托同事買了海南雞飯、炒蘿蔔糕食用,直呼:「好吃!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞