晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!謝和弦躁鬱症纏身 混血辣妻也自爆患3種精神病

2019/03/21 07:31

謝和弦(右)和老婆(左)。(翻攝自臉書)
〔記者翁子涵/台北報導〕歌手謝和弦罹患躁鬱症多年,春節假期又因情緒障礙住院治療2周,一度停工所有通告和活動,混血愛妻Keanna一路陪他挺過,但她昨在IG認了自己其實是憂鬱症、焦慮症與恐慌症的三合一患者,消息一出震驚粉絲。

有粉絲昨在IG提問Keanna:「跟憂鬱症患者經營感情,用的是無限耐心嗎?」沒想到Keanna回應自己本身也是憂鬱症、焦慮症與恐慌症的三合一患者,更大方分享自身經驗,「比起耐心對待,在憂鬱發作的時候,不要去勉強他做任何事(包括硬要他吃東西或出門走走),這對當時我們來說,都是非常大的壓力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10