晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視變天再爆內幕 郭倍宏「眾叛親離」終於吐露5字

2019/03/20 15:50

郭倍宏開政論節目賠錢。(資料照,記者羅沛德攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」日前召開董事會,現任董事長郭倍宏被突襲拔官,關鍵在於原本同一陣線的民視總經理王明玉倒戈,預料將影響5月9日的民視董事會改選,郭倍宏更因此被形容是「眾叛親離」;據指,民視昨召開一級主管會議,郭倍宏態度放軟,劈頭就說「都是我的錯」,對於狂開政論節目賠錢成為眾矢之的,他則稱開政論節目不只是為了賺錢,更希望創造「無形價值」。

據《今周刊》報導,在這場一級主管會議中,王明玉缺席,郭倍宏則發表「畢業感言」,劈頭就說「都是我的錯」,由於之前傳出他為了搶奪公司大小印章,導致總經理辦公室主任潘冠志在衝突過程心絞痛,驚動警察和救護車上門,他也坦言讓總經理有所反彈及造成員工送醫,必須自我檢討。

至於台內高層指責他狂開政論節目,賠錢又把人得罪光,他也詢問「政論節目都賠錢嗎?」強調從革命家轉為生意人,開政論節目不只是為了賺錢,更希望創造「無形價值」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10