限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏濕身馬來西亞放送 粉絲突圍搶摸胸

2019/03/18 14:33

王力宏到馬來西亞舉辦演唱會。(宏聲提供)〔記者王心妤/台北報導〕王力宏16日在馬來西亞舉辦演唱會,在當地37度的高溫下又唱又跳,濕身放送胸肌讓粉絲摸透透。王力宏笑說:「我和粉絲們一起流了一身汗,所以感覺很『熱』情!像是洗澡一樣,全身濕透了!」連感謝名單從口袋拿出來都已經濕透。王力宏到馬來西亞舉辦演唱會。(宏聲提供)

王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會籌備近三年,終於去年展開巡迴,放送全新主題環節,配合外太空主題的音樂劇,王力宏從太空艙走出來,連續帶來《蓋世英雄》、《公轉自轉》和《愛你等於愛自己》等經典歌曲,勁歌熱舞。王力宏到馬來西亞舉辦演唱會。(宏聲提供)

王力宏演唱安可曲時特別拉晉宇歌迷距離,直接走下台演唱《Julia》、《愛錯》、《一首簡單的歌》、《落葉歸根》及《龍的傳人》等經典歌,讓現場氣氛嗨到高點。王力宏現場因為濕透而若隱若現的胸肌,直接走下台,雖然背著吉他表演,粉絲依舊把握機會「上下其手」,讓全場直呼值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10