晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜店代表力挺勝利:他若有罪,韓國男人都罪人!

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國夜店「Burning Sun」由勝利與代表李文浩共同經營,在Burning Sun捲入一連串的毒品、鬥毆、性侵醜聞之後,李文浩稍早首度接受韓媒訪問,試圖為自己與勝利緩頰,並脫口說出:「如果勝利的KakaoTalk有罪的話,那韓國男人全是罪人嗎?」此話一出,讓大量網友憤怒到極點,直呼:「有夠不要臉的人。」李文浩稍早首度出面接受媒體訪問。(翻攝自《Naver新聞》)

李文浩稍早接受韓媒《京鄉新聞》的獨家專訪,對於Burning Sun遭爆迷姦、性侵女性,他反駁:「現在全國人民都憤怒我們對女性下藥(GHB迷幻藥),然後強制進行性關係,如果這是事實的話,那為什麼沒有女性站出來向警方提起訴訟呢?怎麼可能只給媒體報一報?現在這個情勢,她們只要去報警,加害人馬上就會被拘捕了,甚至還可以拿到和解金,讓對方接受制裁,但是怎麼沒有呢?」

除了否認下藥一事,李文浩也反問記者:「難道現在警方那邊有人是以『強姦犯』的身分在接受調查的嗎?反而是當初爆料Burning Sun涉嫌下藥的人被網路警察抓走了!」李文浩也表示為了感謝警方非常積極的調查,自己也會盡全力配合警方。勝利。(資料照,記者潘少棠攝)

至於談到勝利在KakaoTalk裡對女性不尊重的發言,李文浩則回應:「勝利3年前的聊天內容若有罪的話,那麼全韓男人都有罪!」他認為對話內容只是開玩笑,並表示:「而且2015年的事我怎麼會知道,我又沒有在他們的群組裡。」

專訪最後提到了Burning Sun的暴力鬥毆事件,李文浩則強調他當時人不在店裡,他表示:「我一週才去店裡1、2次,如果有人吸毒我怎麼會知道?還有,說真的,難道只有Burning Sun才會發生毒品問題嗎?」他間接的暗指其他夜店也有觸及毒品,不過整段訪談卻被網友憤怒砲轟,許多網友都怒轟他「超級不要臉」、「推卸責任」、「思想有問題」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門