限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆現身勝利夜店趴 陳柏霖首度回應:原諒無知

2019/03/17 18:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國藝人勝利、鄭俊英醜聞風波持續延燒,台灣藝人柯震東、王大陸、陳柏霖也被爆出曾現身在勝利的夜店趴。柯震東與王大陸的經紀公司立即發出聲明否認謠傳,陳柏霖今(17)天也在IG寫下:「A beautiful world with irresponsible comments(一個美麗的世界卻充斥著許多不負責任的評論)」,疑似對近日的風波做出回應。陳柏霖近日捲入勝利夜店風波。(資料照,記者王文麟攝)網友爆料柯震東、陳柏霖都有參加勝利夜店趴。(翻攝自微博)陳柏霖稍早於IG發文,疑似對相關風波做出回應。(翻攝自IG)

陳柏霖稍早在IG寫下:「Embrace kindness. Forgive ignorance. A beautiful world with irresponsible comments.(擁抱友善。原諒無知。一個美麗的世界卻充斥著許多不負責任的評論。)」由於陳柏霖近日被捲入勝利夜店風波,大部分網友都猜測這篇發文是陳柏霖澄清自己與相關醜聞沒有關係,紛紛留言支持:「我相信你!」、「清清白白做人就好!我們相信你的!」、「沒事,都會過去的!」、「微博上的那群人,為了博取關注,胡亂造謠!」、「希望你能一直好好的!清者自清!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10