限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻豆文旦供應自己人都不夠 哪輪得到中國人來買

2019/03/17 10:26

麻豆文旦聞名全台,卻被政治選舉議題炒作鬧得沸沸揚揚。(資料照,記者王涵平攝)

〔記者林南谷/台北報導〕有韓粉疑因對立委補選結果不滿,發起拒吃麻豆文旦、拒到台南與三重消費,引發議論。

前立委、現任華旅董座謝欣霓不以為然表示,她的小孩是麻豆人,「在麻豆可以擁有文旦園,是一種在地的尊榮」,謝欣霓直言,文旦一定要用剪摘才不會受傷。

前立委謝欣霓有「最美麗董座」美名。(翻攝自謝欣霓臉書)

她說,大家所說的「老欉」,一定是30年以上,「真正的麻豆文旦,根本不用靠外地人來買,光是供應給自己認識人就不夠了」,謝欣霓認為,在麻豆路邊看到的文旦,其實都是外地運來當臨演的文旦。

有網友呼應謝欣霓說法:「想吃正麻豆文旦,沒有認識的人幫忙,根本吃不到。」她則笑笑補一槍:「哪輪得到中國人來買。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。