限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹冤枉韓國瑜?他驚爆「臥底韓粉」真面目

2019/03/15 16:02

〔記者洪素津/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前接受媒體人黃光芹《POP搶先爆》電台訪問,播出後掀起是否做好做滿4年,以及轉戰總統大位爭議,韓國瑜在節目中回應會做好做滿市長任期4年,4月也不會去領表,下節目後被媒體追問,卻改口反問「誰說的」。黃光芹發怒在臉書發文還原錄音檔後,自曝受到韓粉圍剿,甚至以兒子人身安全要脅。昨(14)黃光芹大動作辭去廣播主持一職,同時為捍衛家庭至警局報案,不過,前立委孫大千卻指出那些自稱韓粉的網友不是真的韓粉,真正的韓粉是不會瘋狂失去人性的。黃光芹哽咽辭去廣播主持。(翻攝自民視新聞畫面)黃光芹(左)專訪韓國瑜引發風波。(Pop Radio提供)

針對「韓粉」攻擊黃光芹,孫大千今早發臉書表示「這擺明了是『臥底』的破壞行為」,強調真正的韓粉充滿熱情,但是不會瘋狂到失去人性,口出穢言。真正的韓粉,就算再怎麼期待韓國瑜選總統,也不會以傷害無辜的孩子做為恐嚇;並號召:「讓我們一起揪出冒充『韓粉』的『第五縱隊』。」該言論在網路上已引起反應兩極反應前立委孫大千爆料韓粉攻擊是臥底行為。(翻攝自臉書)

昨黃光芹因為部分「韓粉」觸動家庭地雷,決定請辭Pop Radio《POP搶先爆》節目主持人,她昨哽咽地說:「人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持,我決定先回歸家庭,將政治的還諸政治。」對此,韓國瑜妻子李佳芬也支持黃光芹提告,「我們都是當母親的人,絕對沒辦法忍受這樣講到自己小孩,我覺得這種情緒激動,我是可以理解的」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10