限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲歐陽娣娣戀愛了?緊黏神秘男對方真實身份曝光

2019/03/15 15:19

歐陽娣娣。(翻攝自歐陽娣娣IG)歐陽娣娣(左)曬出與爺爺的情侶照。(翻攝自歐陽娣娣IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕14歲的歐陽娣娣外表甜美可愛,與姊姊歐陽妮妮及歐陽娜娜相比毫不遜色,近來她逐漸褪去稚氣,成為一位亭亭玉立的小美女。昨(14)日白色情人節她貼出一張勾手照,讓網友以為她戀愛了,但隨後她也公布男主角的真實身份。

目前在美國讀高中的歐陽娣娣常與網友分享生活,14日深夜她貼出與一名男子勾手的背影照,兩人看起來相當親密,歐陽娣娣的一雙修長美腿更是成為眾人關注的焦點,她也不忘揭開神秘男子的身份,原來是她的爺爺,歐陽娣娣開心表示「白色情人節與我可愛的爺爺」,祖孫倆的好感情顯而易見。網友們紛紛大呼「還以為妳在美國交男朋友了」、「背影完全不像老人家」、「娣娣腿也太美了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10