限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最想與她談戀愛!這位女神擊敗強敵奪3連霸

2019/03/14 16:11

綾瀨遙。(翻攝自IG)深田恭子。(翻攝自IG)新垣結衣連3年奪冠。(翻攝自IG)石田百合子為榜單中年紀最大者。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕今(14)日是白色情人節,許多男生會在這一天回送巧克力以表心意,而日本網站「ORICON NEWS」每年都會在這一天公布「最想與她戀愛的女星排行榜」,今年已邁入第12個年頭,新垣結衣不負眾望得到三連霸。

30歲的新垣結衣長相甜美笑容治癒,因演出《月薪嬌妻》大紅,去年主演《無法成為野獸的我們》,成功引起輕熟女的共鳴,這已經是她第三度奪得該排行榜冠軍,被封為「國民老婆」當之無愧。亞軍則為去年拿下第三名的深田恭子,已經36歲的她仍維持完美臉蛋及身材,讓網友大讚「雖然年齡逐漸增長,但她還是那麼可愛」。而過去曾經五連霸的綾瀨遙則得到季軍,去年她在《繼母與女兒的藍調》中首次挑戰繼母的角色,精湛演技獲得肯定。

第四到十名則分別為石原聰美、有村純架、石田百合子、吉岡里帆、本田翼、松岡茉優及北川景子,其中49歲的石田百合子為榜單中年紀最大的女星,雖已年近半百,但仍不影響她的魅力,讓網友直呼「若要找姐姐型女友她是最佳選擇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。