限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染毒10年後再開唱 酒井法子「腦袋一片空白」

2019/03/13 20:56

〔記者鍾志均/綜合報導〕酒井法子睽違10年,昨(12)再次參加電視音樂節目,錄製東京台特別節目《THE 卡拉OK BATTLE-還要來?那支熱門曲本人來唱得幾分SP!》。久違的演出,讓她「緊張到腦袋一片空白」。酒井法子近來積極復出,準備重回舞台。(翻攝自ORICON NEWS)

這是酒井法子2009年染毒後首次出現在電視節目上,她坦言:「不知是誰這麼有勇氣,邀請我來參加,比起比賽,更開心的是和大家一起唱歌。」酒井法子2年前曾來台參加「大港開唱」。(資料照,記者張忠義攝)

48歲的酒井法子曾是6、7年級生共同的女神,她15日將睽違2年在台北、台中出席飯店活動,並帶來個人舞台秀,試圖與台粉更多近距離接觸。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞