限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米津玄師吸17萬歌迷朝聖 月底來台先這樣

2019/03/12 16:58

米津玄師月底將來台,門票一票難求。(索尼音樂提供)〔記者鍾志均/綜合報導〕28歲日本創作天王米津玄師昨(11)在日本舉行巡演最終場,歷時2個月,吸引逾17萬名歌迷朝聖。他30日將首度來台舉辦個人演唱會,門票一票難求。為慶祝之後的首次亞洲巡演,日方經紀公司也宣布,將於15日在全球數位平台同步發行新單曲《Flamingo/TEENAGE RIOT》,為海外演出做暖身。

2018年10月於日本發行的《Flamingo/TEENAGE RIOT》為米津玄師的個人第九張單曲,也是繼2018年度神曲〈Lemon〉之後的最新發行。發行時為了造勢,特地在日本人潮最多的澀谷站前十字路口的四面大型電視牆上同步首播〈Flamingo〉的音樂錄影帶。此舉成功引發話題,讓新單曲一發行便登上ORICON公信榜單曲榜的冠軍。

米津玄師除詞曲創作及編曲外,所有發行的封面設計皆由本人親自繪製,也曾多次擔任自己的MV導演,標準的全方位創作奇才。他去年因發行〈Lemon〉一曲,搭配日劇熱播而爆紅,新曲實體台壓版則預計29日在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。