限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪食道癌逝滿百日 歌手女兒走不出痛「已經壞了」

2019/03/12 11:29

林吟蔚走不出喪父之痛,稍早在臉書發文。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕資深男星安迪去年12月因罹食道癌第三期辭世,她的老婆阿娥(陳慧娥)昨天透露安迪滿百日,而女兒林吟蔚稍早也發文:「某部分的我其實已經壞了,而且暫時不會好起來。」看來仍走不出喪父之痛。安迪(右)生前相當疼愛女兒林吟蔚(左)。(翻攝自臉書)

林吟蔚透露這句話是她引用弟弟的話,「看了看,發現我也是這樣,雖然彼此都覺得應該振作,但總是有一股很強烈的失落感在拉扯著。」

她還表示:「有人說,人生沒遇過挫折是幸運,越過障礙後能再站起來的,才是實力!才叫堅強!那麼先讓我趴在地上吧。」一番言論讓歌迷不捨,紛紛留言為她打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。