限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受不了老被問「做人」! 林依晨大喊:衝破華人藩籬

2019/03/08 18:07

〔記者洪素津/台北報導〕36歲林依晨今(8)一襲喜氣紅洋裝出席活動,看起來氣質爆棚,就猶如戲劇中的「聖女」一般,妝感上面也首度嘗試粉紅色睫毛膏,看起來也沒有違和感,相當和襯膚色,被問到當大家都圍繞著生子問題會不會感到不快,林依晨倒也坦然面對直說「這就是華人社會對女性的僵化」,對此她也喊話想衝衝看,看能否召集大家突破社會藩籬。

林依晨已習慣被問生子話題,無奈表示這是華人的僵化藩籬。(記者洪素津攝)

問起生子話題,林依晨笑啊笑直說:「沒關係我就let it go啊!這不是對女明星,這是整個華人世界對女性的期盼會是比較僵化的」,雖生長在華人社會,但林依晨承認自己骨子裡是相當叛逆,「尊重別人的另一面就是不尊重自己」,林依晨自己也從中找平衡點,最後她喊話大家「一起衝衝看,看看有什麼樣的方式可以讓男女更為平等一些」,對於生子,林依晨也給了個肯定答案「就看老天爺」回答得倒也算實在。

林依晨已習慣被問生子話題。(記者洪素津攝)

另外演藝圈最夯話題莫過於韓國瑜之「高雄代言人」,林依晨一聽問題不爭氣地笑了,直說自己滿想代言腳踏車環島,至於推薦台灣哪裡好玩,林依晨推薦自己其實很想往南投一帶,那裡風景真的很美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。