限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和前東家互撕後首露面!鄧紫棋無奈吐這句

2019/03/08 16:52

鄧紫棋和前東家鬧翻。(翻攝自微博)〔記者翁子涵/台北報導〕歌手鄧紫棋昨(7)晚絕望痛揭和經紀公司「蜂鳥音樂」長期合作有問題,宣布本月底將終止合約,蜂鳥音樂也發聲明反擊,雙方合約到2022年,和鄧紫棋多年來一直合作愉快,沒有涉及任何違法、也未曾對鄧紫棋壓迫,雙方各執一詞,而鄧紫棋稍早也首度現身,面對提問皆搖頭回應,看來頗為疲憊。

鄧紫棋和前東家鬧翻。(資料照,記者趙世勳攝)

據《香港蘋果》報導,鄧紫棋昨晚自揭和公司反目後,下午2點從香港住所現身,將赴澳門為明晚演唱會作準備,面對提問皆微笑搖頭,最後才開口表示:「我不知道要講什麼,總之能講的都已講了,能做的就是一切交給律師,我只是不想讓這事變成雙方罵戰,我希望正確的事情能得到公平對待。」言談間滿是無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10