限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

極道千金慘遭騙上車抓胸 章家瑄哭著求救難忘過世姊姊

2019/03/06 17:21

〔記者蕭宇涵/台北報導〕章家瑄是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良的女兒,不過她年輕時拍戲卻遇到製作人對她伸出鹹豬手,她在節目《上班這黨事》表示,當時對方假藉聊劇本把她叫上車,卻冷不防往她胸部抓,「我很害怕,就逃出去,打給姊姊我就哭了!」章家瑄難忘過世乾姊孟庭麗。(TVBS提供)

章家瑄談及過世乾姊孟庭麗相當感概,她表示,剛出道時很辛苦,但認識孟庭麗後,對方只要有機會,一定會把她推薦給各演藝單位,遇上色狼製作人時,孟庭麗也在接到電話後馬上殺到現場保護她,不讓製作人有機會靠近章家瑄,章家瑄感性喊話乾姊說:「欠你的,我還不了,但我永遠感激在心裡。」丁國琳(左)、章家瑄在《上班這黨事》聊錢債及人情債。(TVBS提供)

而丁國琳原是藝人化妝師,33歲那年因李㼈引薦而投入演戲,爾後也透過白冰冰的介紹而出演古裝大戲,因為這些前輩的幫助,讓丁國琳表示:「直到現在我進演藝圈將近20年!他們如果找我,我一定會盡自己的能力幫忙!」

提到錢債,丁國琳透露年輕時自己太單純,想說拍戲的朋友跑不掉,所以借人錢也沒寫借據,沒想到後來生孩子急需用錢,卻發現這些人很難找,丁國琳感激地說:「當時秦楊大哥的太太主動送了100萬到我家。」對方還說等她有錢再慢慢還,為了這份人情,丁國琳說:「他只要開口,我絕對二話不說幫他站台或是挺他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。