限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天有意讓東方神起5人合體 粉絲怒了:休想

2019/03/06 17:53

朴有天有意讓東方神起5人再合體。(翻攝自cjes.tagram IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男團JYJ成員朴有天演出《成均館緋聞》為人熟知,無奈因捲入性侵疑雲、與富家女爆婚訊等醜聞,聲勢重創。朴有天5日在日本神戶個人演唱會上提到,希望「東方神起」5人可以合體,雖然不知道會不會達成,但會盡最大努力。有網友在網路上爆料。(翻攝自微博)

近日有網友爆料,朴有天在演唱會上提到自己想做電台節目,想回到當年5人做「bigeast station」那樣,隨後他表示如果可以,希望讓東方神起5人再合體,但單就目前「JYJ」而言,3人近期都有演唱會,各自行程忙錄,合體機會渺茫,不過要再聚也不是不太可能,他笑著說:「可能在50、60歲前會盡力完成這個願望。」五人時期的東方神起。(資料照,avex提供)

韓國天團「東方神起」2004年正式出道,原成員為允浩、昌珉、在中、有天、俊秀,2009年在中、有天、俊秀3人因不滿SM「奴隸合約」,另組「JYJ」繼續活動,東方神氣則剩下2名成員。朴有天當年與東方神起劃清關係,近來又因醜聞纏身,讓不少粉絲對他相當失望,盼望合體之話一岀,粉絲怒批休想,「我只記得東方神起是2人」、「滾吧,知道你是怎麼退出的嗎」、「了不起的沒良心啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞