限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺傷尾椎腰痠挺孕肚 嬌喊要馬俊麟按摩

2019/03/06 17:30

白家綺自嘲懷孕後時常忘東忘西,變成「天然呆」。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕白家綺目前懷孕7個半月,她為待產剪去一頭長髮,昨頂著短髮上到民視錄《美鳳有約》,陳美鳳看見她除了誇超美外,也讚她逆齡變成高中生,不過白家綺則自嘲現在是「天然呆」,因記性越來越差,有時連水電費、房租都忘了繳。

孕期除了忘東忘西以及害喜嚴重愛吃零食胖到自己外,白家綺因為先前拍戲尾椎受傷,現在當孕婦後發現背很容易痠,上節目也必須中途站起來紓緩肚子壓力,還好公吳東諺是最棒的隊友,她笑說:「(老公)按摩服務超好的。」

白家綺自嘲懷孕後時常忘東忘西,變成「天然呆」。(民視提供)

被問及是否有機會讓小孩當童星,她直言童星很辛苦,要兼顧課業、工作,「如果跟爸媽一起拍廣告留作紀念是沒問題,但專職拍戲就太辛苦了,這種苦力就讓爸媽來做就好。」

白家綺(右)一頭短髮引來陳美鳳盛讚。(民視提供)

錄影後她也抽空到《大時代》棚內探班,先前在《我的老師叫小賀》中演出老公的馬俊麟剛巧在睡覺,白家綺調皮的靠近撒嬌喊:「老公不要睡了,腰很酸快起床搥背。」讓馬俊麟發愣問:「為什麼你在這邊?」馬上被白家綺「虧」說:「你是在拼第三胎,怎麼那麼累。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10