晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷睡人妻又硬上少女 錦戶亮爆退出關8離開傑尼斯

錦戶亮傳想離開關8及傑尼斯。(資料照,記者陳奕全攝)關8。(東風衛星/大鴻藝術提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕傑尼斯男團「關8」出道17年,團員們不僅外表帥氣,能演能唱的實力更是受到粉絲喜愛。但今(6)日卻傳出團員錦戶亮萌生退意,更打算離開已待了21年的傑尼斯。

關8出道多年風波不斷,前成員內博貴涉在2005年時因未成年飲酒而遭退團,去年主唱澀谷昂也宣布退團,而錦戶亮一直都是團體中的麻煩人物,不僅曾與演員瑛太大打出手,更被控偷睡人妻及無套硬上20歲少女,不過他的人氣極高,因此這些醜聞並未讓他被踢出關8。據《週刊文春》報導,僅剩的6個團員在澀谷昂退團後討論去留問題,錦戶亮強烈表達希望解散,讓其他成員抱怨無法繼續與他共事,除了離開關8,更傳出錦戶亮想從傑尼斯出走,對此傑尼斯尚未做出回應。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中