晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤F級雪白酥胸跳出來 網露骨:想吃大饅頭

2019/03/05 22:17

瑤瑤雪白酥胸跳出來。(翻攝自IG)〔記者洪素津/台北報導〕「瑤瑤」黃喬歆豐滿身材頗為吸睛,日前也曾和姊姊Apple拍攝雜誌,姊妹倆在鏡頭前大秀好身材,近乎上空的尺度讓大家嚇歪,姊妹倆也經常透過社群網站分享生活近況,而妹妹瑤瑤日前到南韓旅遊,直接被網友無情打槍「肉長了不少」,瑤瑤也決定雪恥勤跑健身房,而當瑤瑤曬出穿上運動背心的照片,網友們又歪樓,頻把焦點放在瑤瑤那F級的傲人上圍。

瑤瑤雪白酥胸藏不住。(翻攝自IG)瑤瑤雪白酥胸藏不住。(翻攝自IG)

瑤瑤勤跑健身房,小背心配上緊身褲的「標準服裝」運動, 由於「中空」的緣故,每次PO出的照片,都能見到她結實的完美腹肌,但男網友的視線卻放在她那渾圓又飽滿的胸部,讓網友們鼻血狂噴,網友們頻稱讚「腹肌很美」、「還是很辣」,還有網友直接露骨告白「好想吃兩粒大饅頭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10