限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆開跑車很帥?女友依依坦言「又愛又怕!」

2019/03/05 19:01

〔記者吳志偉/台北報導〕庹宗康主持的全新節目《大哥開什麼東西》,播出之後頗受到男性觀眾的喜愛,本週找來一台銀灰色雙座敞篷跑車,格外引人注目,「國光女神」依依透露,很多女生都偏愛圓圓可愛的車款,自己卻喜歡充滿流線感的車款,庹宗康和Andy老爹聽到後,認為當女人從陽剛車款的駕駛座下車,會讓男人敬佩。依依(中)參加庹宗康(左)主持的《大哥開什麼東西》。(Vidol提供)

「男人開跑車會不會吸引到女人?」依依提到,開跑車的男人真的很帥,但她卻又愛又怕,反而遭庹宗康虧:「納豆不就開跑車嗎!」逗得全場哈哈大笑。而相較於開敞篷車時的帥度,其實最讓人尷尬的是敞篷車開篷等待的時間,沒想到現場一台號稱開關篷「全球最快」的跑車,讓在場所有人驚訝連連,開關蓬的瞬間,就像變形金剛帥氣的變身,讓依依直呼:「秀這招先加十分了啦!」該節目於每週三於Vidol影音平台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10