限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏潮牌商標遭中國判無效 原因曝光傻眼了

2019/03/05 07:39

潘瑋柏(右)與李晨合夥開設潮牌店。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/綜合報導〕「潘帥」潘瑋柏與中國主持人李晨在中國合夥開設潮牌店「NPC」,旗下潮牌「MLGB」卻被指涉及不雅用語,申請商標時遭法院宣告商標無效。

據中國媒體報導,上海俊客貿易公司2010年12月15日申請註冊「MLGB」商標,2011年12月28日核准註冊,而後卻遭第三人姚某向商評委提起註冊商標無效宣告申請,理由是容易讓人想到不文明用語,使用在服裝、帽子等商品上,有害於社會主義道德風尚,具有不良影響。

對此,「MLGB」表示品牌名是來自於「My Life's Getting Better」的縮寫,提起行政訴訟後,目前二審仍宣判「商標無效」,引起粉絲熱議。 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10